国际文化交流学院党总支理论学习中心组专题学习中国改革开放史
时间:2021-06-30 10:15:28作者:陈桂强 审核人: 点击:

6月25日下午,国际文化交流学院党总支理论学习中心组召开专题学习会,深入学习中国改革开放历史。学院党总支理论学习中心组成员参加会议。

党总支书记王琍从改革开放的业绩与成就、成功的原因分析及未来思考等方面进行了领学。王琍指出,在改革开放新时期,党带领人民成功开创和发展了中国特色社会主义,极大地改变了中国、中华民族、中国人民以及中国共产党的面貌,中华民族实现了从站起来到富起来的伟大飞跃。

与会同志一致表示,中国改革开放史启示着我们,改革只有起点,没有终点,我们要牢牢把握住改革开放带来的机遇,坚持攻坚克难、求真务实,为建设中文国际教育领先的国际化特色学院努力奋斗。