当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文
国际文化交流学院举行主题教育领导班子调研成果交流研讨会暨党总支理论学习中心组集体学习
时间:2023-07-27 16:26:25作者:严莉 审核人:曹青林 点击:

727日上午,国际文化交流学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导班子调研成果交流会暨党总支理论学习中心组2023年第7次集体学习通过企业微信线上举行。学院党总支全体成员、左双菊副院长及相关老师参加学习。会议由学院党总支书记曹青林主持。

曹青林传达并领学了中央主题教育整改整治工作推进会精神,对学院主题教育下一阶段工作进行了部署。学院领导班子成员围绕大学生创新创业中心项目融资遇到政策性障碍、新时代国际学生教育“趋同化”管理模式研究、国际学生跨文化交流品牌建设、加强数字化教学资源建设等4项调研工作,相互交流了深入一线调查研究的心得体会,汇报了成果转化进展详细情况,认真梳理了进一步改进调研工作的意见建议,共同探讨推动学院事业高质量发展的方法举措。

党总支副书记、院长高卓献传达并领学了华中师范大学关于深入推进“时代新人铸魂工程”落实的实施办法文件精神;党总支纪检委员、副院长孙焱传达并领学了关于开展2023年党风廉政建设宣传教育月活动的通知文件精神并做了工作安排。

与会人员表示,要进一步深化思想认识,定期梳理问题清单,增强抓好整改整治的责任感和紧迫感;围绕“加强纪律教育 培养纪律自觉”活动主题,认真开展党风廉政建设宣传教育月活动,确保活动实效,提升教育效果,增强党员干部纪律自觉。