国际文化交流学院党总支开展2023年7月主题党日活动
时间:2023-08-05 18:53:55作者:陆野 丁昱丹 审核人:曹青林 点击:

按照学校党委的统一部署,国际文化交流学院党总支2个党支部开展了7月主题党日活动。此次活动主要内容有:学习领会习近平总书记关于党的建设的重要思想和对党的建设和组织工作的重要指示精神;学习领会习近平总书记在中共中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神;学习领会习近平总书记同团中央新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神;开展师德师风建设专题学习;传达中央主题教育整改整治工作推进会精神。

726日晚,教工第一党支部党员通过企业微信线上开展了7月主题党日活动,活动由支部书记李琼主持。与会党员表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设的重要思想,确保党在新时代坚持和发展中国特色社会主义的历史进程中始终成为坚强领导核心。开辟马克思主义中国化时代化新境界的重大任务,是当代中国共产党人的庄严历史责任。要不断深化对党的理论创新的规律性认识,在新时代新征程上取得更为丰硕的理论创新成果。

731日上午,教工第二党支部党员通过腾讯会议线上开展了7月主题党日活动,活动由支部书记游梦佳主持。与会党员表示,要加强对广大青年的理想信念教育,引导广大青年树立共产主义远大理想,坚定中国特色社会主义共同理想,坚定听党话、跟党走的政治信念,切实肩负起新时代新征程党赋予的使命任务,传承弘扬优良传统,坚持改革创新,更好把青年一代团结凝聚在党的周围。要持续巩固深化主题教育成果,不断发挥党支部的战斗堡垒作用和党员教师的先锋模范作用,努力将学习成果转化为不断提高自身道德修养,在新时代新征程彰显新担当新作为,以优异的成绩迎接建校120周年,努力开创学校、学院事业发展新局面。