特色秋游,带你领略藏在磨山中的美
时间:2018-12-03 09:58:40作者:预科三班与中级班 点击:

11月21日早晨,华中师范大学国际文化交流学院预科三班与中级班留学生在东湖磨山风景区开展了为期一天的特色秋游活动。

上午10点两个班的同学乘坐大巴车向目的地进发,10点40到达东湖磨山风景区南门,大家兴奋地跳下车纷纷在大门处合影留念。爬山途中,同学们欢声笑语不断,一路上,大家随走随停,用心欣赏着晚秋绚丽多姿的磨山风景,不禁纷纷拿起手机将这美丽的风景定格在镜头里,同时这一张张照片里也留下了同学们那深秋明媚般阳光的笑脸。同学们许是被这美丽的风景打动了,一个个像诗人般,有的同学说:“我的青春,有你们”有的说:“老师,我们开心极了,我们不想回去了。”中午,大家一起分享着彼此带来的的零食和便当,在千帆亭上同学们赏着美景,伴着音乐,唱歌跳舞,一派和谐融洽的场景。随后,大家开始向山下出发,来到东湖水畔,沿着东湖绿道大家或缓步前行,或三两骑行。快乐的时光总显得有些短暂,同学们也意兴阑珊,集合的时间很快就到了,下午4点钟大家乘坐大巴车安全返回学校。

在这次秋游活动中,同学们与大自然进行了深度交流,不仅留下了许许多多丰富多彩的照片,更在每一个同学心中留下了浓墨重彩的回忆。在爬山过程中,同学们互相帮助,体会到了集体的力量与温情。活动结束之时,大家纷纷表示不舍,希望今后可以有更多的机会和大家一起交流感情,收获友谊。