感科技魅力 赏江滩美景——记留学生文化体验之行
时间:2018-01-17 09:04:19作者:彭莹 点击:

1123日,预科文科二班预科经贸二班四十多名留学生一同各班老师的带领下,参观了富有现代韵味的武汉科技馆以及景色独特的江滩公园。

大家首先参观的是集多功能与智能化于一体的武汉科技馆一进入展厅,留学生们立即被新馆的标志性展项,好似凤凰“天问之树”所吸引。随后,留学生们依次参观了宇宙生命展厅,参观了信息展厅以及船舶展厅等。经过参观,同学们感受到了科技的无穷魅力对未知的科技知识也抱有极大的好奇。与此同时,同学们也对中国的高端科技赞叹不已。

走出科技馆后,留学来到了紧邻长江,黄鹤楼相望的汉口江滩。此时阳光正好,微风阵阵,夹着花香,树叶也轻轻摇曳,大家漫步在鹅卵石成的小径上享受着午后的闲适,无不赞叹江滩的美景纷纷表示下次还要再来欣赏