舞动青春 放飞梦想 ——跨文化交流协会万圣节晚会圆满落幕
时间:2016-11-29 17:04:44作者:袁宇晗 点击:

10月29日晚,由跨文化交流协会主办的万圣节晚会在我院留学生宿舍六号楼门前成功举行。我院学生积极参与,晚会气氛活跃热烈。

本次晚会由来自哈萨克斯坦的晶晶同学和来自俄罗斯的高迪同学担任主持人。一段炫酷的舞蹈拉开了整场晚会的序幕,优美的口琴演奏给同学们带来了别样的享受,舞蹈、双截棍等节目将晚会推向了高潮,场内欢呼此起彼伏。

本次万圣节晚会除了引人瞩目的万圣装扮外,还加入了地道的中国元素。华丽的汉服舞蹈、铿锵的京剧表演、明亮的新疆歌舞让同学们进一步了解了中国文化。节目表演过程中还穿插了游戏和抽奖环节:蒙眼吃冰淇淋、变声氦气球、夹气球等等。晚会在同学们共同演唱的《相亲相爱》中温暖落幕。